Помечтай

Капик
Очаровательной синеглазке посвящается.
Как ты и просила, стихотворение от твоего имени.

Помечтай обо мне, помечтай,
Как никто не мечтал даже в книжках,
Я приду в твой затеряный рай
На заре ослепительной вспышкой,

Околдую тебя в тот же миг,
Обо всем ты со мною забудешь,
Прочно образ твой в сердце проник,
Знаю я, ты меня не осудишь.

Я ведь тоже, поверь, так хочу
Чтобы встреча скорее настала,
Молча спичкой зажгу я свечу,
Ты вино разольешь по бокалам,

Буду губы я трогать твои,
Будем нежно тереться носами,
Только, милый, прошу, помолчи,
Все что нужно, ты скажешь глазами.

Помечтай обо мне, мой мальчишка,
Как никто никогда не мечтал...
Ах ты маленький хитрый воришка!
Ты зачем мое сердце украл?