С запретного дерева Эдема

Сергей Мочалов 2
Плод ваших губ
Намного горячее огня...
Слова, - бесподобно волшебная сказка
Которой сладостная ласка,
Сквозь сердце проникает в кровь
И пробуждает невозможную любовь
В ногах которой
Хочется и плакать,и молиться,с
Возможно только покориться...
Но не смириться
С тем,что все для вас
Ничтожно слишком
В сравнении с вашим взором.
Покрытый тишиною,
Как позором
Я в небо
С жаждой жертвенной гляжу.

Все суета,
А я не нахожу
Ни одного для боли оправдания
От святости и чистоты желания;
До жара,
Что все в пепел превратит.
Кто в холоде со мною говорит?
И чаша наполняется,
Как кровью
Живым огнем, -
Так сладость ваших губ,
Я как мертвец,
Идущий к жизни новой;
Как оживленный и голодный труп.
Из ваших сладких губ...
Я выпью Солнце взглядом.