СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
О РУССКОМ МАТЕ!

Как часто ругаясь дома матом,
мы очень оскорбляемся, когда
на улице, от посторонних его слышим!
Он нам режет ухо, мы возмущаемся!
Хотя сами….

Только ленивый ещё не плюнул
в сторону Грузии… или желающие ещё остались?