Песня Зачем грустить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зачем грустить!!!






1.
Зачем грустить, ты вновь красива,
И, улыбаешься душой!
От зеркала ты, не отходишь,
Зовёшь, меня: Любимый мой!

2.
Года, стрелою улетели,
Душою, вечно молода!
И улыбаешься, как надо,
Тепло даря, тепло даря!

Припев:
Весна любовь, нам подарила,
Смеются, сердце и душа!
Она огонь, в нас закрепила,
Любовь и счастье, нам дала!

3.
С тобою, молодость познали,
И теплоту, Весна дала!
Уходят, горе и печали!
Ты красотою, для меня!

4.
С небес, спустилась дорогая,
Судьбою, радость подала!
Зачем грустить, моя родная,
Когда стучится, к нам судьба!

Припев:
Весна любовь, нам подарила,
Смеются, сердце и душа!
Она огонь, в нас закрепила,
Любовь и счастье, нам дала!






                Господин Львов!!!