А знаешь, наплевать мне на тебя

Хелена Хло
А знаешь, наплевать мне на тебя.
На то, что не звони'шь мне и не пишешь.
Что первобытный зов ты мой не слышишь.
И что живёшь спокойно, не любя'.

Уже не карау'лю у окна,
Чтобы тебя увидеть возле дома.
По телу не расходится исто'ма,
Когда вдали' лишь тень твоя видна'.

Не вру себе, что без тебя умру.
И вслед машу' ладонью равнодушно.
Я пред тобой давно небезору'жна.
Не вру себе? Бессовестная. Вру.

01.02.2019