Ромашка

Натэлла Пак
Ромашка простотою нежной
Народ России покорила.
Покоя нет в судьбе мятежной,
Есть в кроткости большая сила.

Недаром символом семейным
Ромашка названа в почёте,
Бездушным и оранжерейным,
Как верность сердцем предпочтёте.

Гадают люди, веря в счастье,
Летает радость лепестками.
И остаётся стебель с частью,
Где "солнце" трогаем перстами.

Там семена для новой жизни,
Основа счастья в той опоре.
Семья, детишки, дом, Отчизна,
Вся истина в любви, не в споре.