***

Александр Балуба
Можно рядом и вместе идти,
Болтовню ненавязчиво слушать.
Но не дай Бог всё время впускать
Болтунов в свою грешную душу.

Попривыкнут к тебе и начнут
Раздавать вам бесплатно советы,
Как работать,о чём вам мечтать
Усложняя на жизнь все ответы.

Нет,нельзя с ними долго молчать,
Бредни их о тебе долго слушать.
И самих их туда посылать,
С кем легко и приятно им кушать.