Праздник Любви и Гармонии

Галина Петрова 6
Праздник Петра Февронии
Символ крепкой семьи.
Праздник Любви и Гармонии
В сердце своём сохрани.

Здорово,что день рождения
С символом этим совпал.
И как бы для утверждения
Вашу семью он создал.

Пусть будет всё прекрасно,
В вашей не лёгкой судьбе.
А все проблемы согласно,
Решались бы при мольбе.

Молясь о здоровье,о детях...
О мире в котором живём.
И на века и столетия.
Песнь о любви поём.

Радость пусть будет безмерна
Счастье же льётся рекой.
Встречи всегда откровенны...
Смахните слезу рукой.