как важно

Наталья Васильевна Фёдорова
как важно быть вдвоём...вдвоём мечтая....
смотреть на небо....вновь считая звёзды....
и строить мир...в котором обитая....
не думать..то что встретились так поздно....

как важно...важно думать что навечно....
судьба -шалунья вас соединила...
и всё вокруг...красиво-безупречно...
сама судьба для вас-рай в жизни сшила....

как важно.....понимать что вы едины....
вы целый мир затмили пред собой....
пусть на пути--препятствия,руины....
вас не смести-вы движетесь скалой......

как важно...вам любить..и быть любимой....
ладонями держать...то что дороже....
вы до конца теперь неотделимы....
почувствовав друг-друга нежной кожей....
09.07.2019 10:21