Ты уходишь, а он сидит и плачет

Темный Женя
Ты уходишь, а он сидит и плачет,
На подоконнике в окне больницы.
Ты уходишь и видишь его желтую спину,
Через черные, парапета перильца.

Тебе больно, но ничего не поделать,
Ему больнее в сто раз, он плачет.
Трёт руками лицо, папа для него  что-то значит.

Ты уходишь, а он звонит в watsapp,
Связь не дает поговорить, не видна лица.
Ты уходишь, прячешь глаза под бейсболкой
Из них ручьями что-то от боли струиться.