Пожелание девушке

Юлия Мирная13
Знаешь, хочу пожелать я тебе,
Ветра и светлого неба,
Чтобы всегда улыбалась в весне,
В доме лишь свежего хлеба.
Знаешь, хочу пожелать я тебе,
В волосы ленту вплести,
Милое платье, помаду оставить,
Счастье девичье в пути.
Знаешь, пусть сбудется все,
Все, о чем мило грустишь,
Все, что так трепетно бьется в груди,
Все, что тихонько таишь..

28.06.2019 г.