На небе нарисованы звёзды

Филл Ин
На небе седьмом нарисованы звёзды,
И ниже Луна огромным пятном.
А капли росы, словно девичьи слёзы,
Блестят на траве волшебным стеклом.

В тумане кемарит уставший Ветрило,
За облаком легким  спрятались сны,
Спокойно везде, где всегда суетливо.
В гостях у тебя сегодня мечты....