Бал затеяли некстати

Станислав Прохоренко
Бал затеяли некстати,
У людей беда везде…
Подгоняют к круглой дате
Волосок на бороде,
Кто когда родился, умер,
Кто когда-нибудь напал…
Хорошо лишь только в ГУМе
У фонтана
В дождь и в шквал…