Классно быть русским!

Юрий Фроленко
          Можно быть русским евреем, русским украинцем.., даже русским латышом... Но главное никуда не денется! Народ, существующий для спасения всех людей планеты. Представляю себе, как Бог специально, устав от гибелей цивилизаций, решил, что должна быть одна народность, особенность по рождению(не хочу употреблять слово нация), которая не будет иметь выбора, как другие...
          Презираю национализм в любом виде. Я говорю об особенности, которая очевидна и не нуждается в доминировании, т.к. в этом просто НЕ НУЖДАЕТСЯ.
          Война это очень плохо, словами не сказать, насколько.., но читая о ВОВ, думая о подвигах и нашей самоотверженности, понимаешь одно и тоже: классно, что мы есть! Классно, что нас не убить.., классно, что любовь нам не изменяет.., даже когда мы изменяем ей...