Сон

Елена Рудвольх
И снова сон. И вновь - рука в  руке.
На этот раз - моя, без тени фальши.
И взгляд в глаза. И солнца яркий свет.
Незаданный вопрос: а что же дальше?
И правда - что? Сквозь паутину лет
Тебе кричу, а ты не хочешь слышать.
И только сны. И только в них - ответ.
И лишь во снах мы и живём, и дышим.
8.07.19