Моя ручная обезьянка

Цветы Гауры
Нет смысла рекламировать себя.
Но... расскажу без ложной скромности, любя
немногочисленных читателей своих:
я сотворила этот стих
в подарок своей милой Обезьянке.
Она такая хулиганка!

Но это не проблема для меня.
Порой, молчание храня,
сижу спокойно в кресле... наблюдаю,
как это "милое дитя" играет -
беснуется и рвёт подушки.

Мне по душе моя подружка.

*

При мне всегда моя ручная обезьянка.
Она такая хулиганка!
Однажды встретилась цыганка
нам в парке. Платье наизнанку
на ней надето.Спозаранку
не посмотрелась в зеркало. Бывает.
Вдруг мой зверёк кидается, срывает
с цыганки платье(!), в мусорку бросает
довольно дорогой наряд...

"Сорвало крышу" - так в народе говорят.




.