Морские стражи России из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
ВМФ России посвящается


За горизонт уходит море,
А дальше моря - корабли.
Остановить беду и горе
Они ушли на край земли.

Они ушли не ради славы,
А ради счастья на земле,
Чтоб охранять покой державы
В пучине вод, в холодной мгле...

7 июля 2019 г