короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О жизни, настоящей и прошлой.

О чем девушки мечтают?
О горячей любви!
О парне страдают,
Другие бы не увели.
О чем женщины мечтают?
О пламенной любви!
О муже страдают,
Другие бы не увели.
Богатый муж стенка,
Толстый кошелек.
Не он слизывал пенку,
Любовник увлек.
Ночные клубы, развлечения.
Походы в ресторан.
Любовные наслаждения,
И мужика обман.
Семейные заботы,
Дети, не для нее.
У самки нет охоты,
Даже менять белье.
Прислуга постирает,
Накормит, обслужит.
Муж о бизнесе страдает,
У ней другая жизнь.
Красивая игрушка,
Забава для утех.
Глупая простушка,
Иногда вызывает смех.
Накаченные губы,
Кругом силикон,
Кому то такие любы?!
Летают за кордон.

Наша любовь скромнее,
Не остудил мороз.
Жили по беднее,
Не курим папирос.
В кредит брали квартиру,
Холодильник, пылесос.
По ездили по миру,
Путевки, не вопрос.
Не много платило
Государство нам.
Дешевая квартира,
За садик, по полам.
Дешевые продукты,
Дешевый проезд.
Так же ели фрукты,
Посещали лес.
Пошли дети, внуки,
Садик, институт.
Звонят не со скуки,
Болеем сейчас тут.
Жизнь прошла не даром,
Счастливо живем.
Не жили мы с наваром,
На трудовые пьём.
Сто грамм для здоровья,
В праздник нужно нам.
А молоко коровье,
Употребляю в будни сам.
09-07-19 год.