Однажды с ужасом поймёшь

Александр Гронский
Однажды с ужасом поймёшь –
Всех женщин не перее@ёшь.
Нет больше сил, как говорится,
Но нужно к этому стремиться.

Люблю от скуки, что таить,
В стихах немного пошутить.
И хоть на вид бываю груб,
Я убежденный однолюб.

09.07.19. А.Г.