ОНИ - приснились!

Виталий Веледницкий
МАМА с Папой, сегодня приснились!
...Слава Богу....(Не снились давно)
Улыбались они, не молились
Рядом с ними, большое окно...

Я стоял наблюдая, напротив
Так хотелось мне к ним, подойти...
...Сон прервался, на этой ноте
...Что все значит, пытаюсь найти!

Толкователи снов открываю...
(Ведь над ними, великие бились)
И одно лишь, сейчас понимаю
 - Слава Богу, ОНИ - приснились!