Замотавшись, колючим мотком

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
Замотавшись,колючим мотком
В беспощадных санях, свирепых туч
Насытившись, девственным глотком
Излилась,как рассыпчатая ртуть...
Расскрасив,босиком осколок
Искусив страхи виселиц,всех звезд
Растворив черноты туч,в залог
Страшных видений,привидений грез
Заклубилась в недр тишины
Вздремнуть,полживой иль полмертвой
Чтоб,где-то...над облаками в вышине
Вспыхнул Луч...увидел свою жертву...
    ***