Души...

Николай Бушенев
Души!
Духи - ой - хороши!!!

Души!
Вам "Летуаль" иль "Шипр"?

Души -
всерьёз и от души.

Души,
любя от всей души.

Души
тушканчиков во ржи.

Души -
и вымогай гроши.

Души,
коль мало им лапши.

Души,
но свет всё ж потуши.

Души -
и вольно сам дыши.

Души -
на астму всё спиши.

Души -
и к пирогу спеши.

Души -
и лопай беляши.

Души -
и хвост трубой держи.

Души -
и за кордон чеши.

Души
не отыскать в глуши.

Души
клопов, живя в тиши.

Души -
в тиши, не шебурши.

Души,
пока не съели вши.

Души
душманов от души.

Души -
и на костях пляши.

Души
злодея Чан Кайши.

Души -
суд праведный верши.

Души -
и будет всё якши.

9 июля 2019 г.