Пишу стихи...

Людмила Купаева
Пишу  стихи,  как  ворожу -

Себе  на  радость,  на  удачу…

А  дождик  отчего то  плачет,

Прильнув,  к  закрытому  окну.

Стихами  сердце  излечу,

Заштопав  строчками  и  рифмой,

Кораблик  мой  на  острых  рифах -

С  пробоинами  на  борту.

Но  я  не  дам  себя  в  обиду -

Слова  придумаю  о  счастье,

Чтоб  все  болезни  и  напасти,

Поисчезали  бы  из  виду.

Себя  стихами  окружив,

Я  в  укреплении  своем,

И  наяву  и  дивным  сном -

Надеждами  живу  души.

автор Людмила Купаева