Кто ищет в деньгах счастье

Халида Шариф
Кто ищет в деньгах счастье, тот всегда проигрывает,
Ну взять хотя бы игровой наш автомат.
Игра в азарте, ну вот сейчас, сейчас я выиграю!
И вновь он в проигрыше и счёт на миллион уже пошёл.

Где взять деньги, чтоб оплатить сей проигрыш.
Ребята там серьёзные уж наступают на него.
Свою квартиру продаёт, квартиру близких
Хотел богато жить, а на помойке всей семьёй сейчас живут.

А если б скромно жил, довольствовался малым
Глядишь сосуд бы кармы дёгтем не наполнился тогда.
С мозгами надо в дружбе жить, с мозгами,
А вы всё место заднее путаете с головой.