не мой человек, 09. 07. 19

Анастасия Сергеевна Дубровская
Знаешь, я не верю в «навсегда».
Не верю тоже и в любовь до гроба.
Не быть нам уже вместе никогда,
У нас с тобою разная дорога.

Ты не мой человек,
Да и я не твоя.
Разошлись мы на век,
Зла не тая.

Будь счастлив так,
Как не был бы со мной.
Любовь - пустяк,
Ведь собой  я не была с тобой.