Лебединая верность

Иванова Наташа 2
Лебедь-какая красивая птица!
Может,ведь лебедь собою гордиться!
Вот по воде он плывёт величаво,
Длинная шея,белый,как снег-
Эта картина нас радует всех.

Только не тем знаменит изначально,
Повесть о нём,ведь настолько печальна.
Верностью он нас всех поражает-
Своей лебёдушке не изменяет.

Как только руку поднять мог изгой,
Выстрелить в сердце лебёдушке той!
Камнем упала на землю она...
Лебедь кричал...,но в ответ тишина.

Люди! Ну будьте же просто людьми,
Не нарушайте вы жизни покой,
Выстрелом этим убили любовь-
Лебедь умрёт без лебёдушки...той!!!