Памяти А. К

Александр Бубнов
Почему ты уходишь вот так внезапно,
в разгаре лета?..
По щеке проложила свой путь слеза
в отражении света...

Ох, увлёк тебя чем-то неверный вечер,
в темноту уйти...
Ты же солнечно-утренняя, ты светишься!..
Что ж теперь - лети...

Там, где утро любви, где она легка -
там твоя улыбка...
Там, где кончилась речь, остаётся строка -
на губах, на стыках...

На путях счастливого соучастья
не кончается повесть...
И по жизни вдаль продолжает мчаться
проревевший поезд...

17.06.2019. Москва.
А.Бубнов.