Ёлка

Илья Нибуртов
  Красива Ёлка, славный вид,               
  она игрушками блестит.               
  То не фонарики ,ребятки,               
  а всякие откаты-взятки.               
  Крупнее эти побрякушки,               
  чем ближе к ёлочной верхушке.               
  Порукой круговой ,на жаль,               
  повязана вся Ёлки вертикаль!               
  Где прокурорские иголки?               
  На мелких лишь кустах вне Ёлки!