фотография мамы

Оксана Малюга Шовтюк
Красивая женщина смотрит с улыбкой
Со старого фото прошедших годов...
Встречу с которой считал ты ошибкой,
Но подарил ей всю жизни любовь.

Фото на полке в рамке квадратной
Так и осталось с юных времен..
И ароматом духов травы мятной
Воздух в квартире всегда озарен.

Женщину с фото я мамой зову,
Что и тебе ведь супругой считалась..
Ради вас, дорогие, родные, живу,
Я же в любви семейной рождалась))

Красивая женщина смотрит игриво
Со старого фото прошедших годов..
И в рамке на полке стоит молчаливо,
Но чувствую рядом я мамы любовь...