Тренер ф к урожай пос. тульский ра

Даршан
Тренеру футбольного клуба
"Урожай" пос.Тульский РА
Вольвач А.Е. посвящается:

От "всей души" сегодня рад,
Вновь "Урожай" один из лучших!
Словесных тренеру наград,
Его заслуга, а не случай.

Он вновь команду воссоздал,
Благословил,как вдохновитель.
С большим трудом её собрал,
К победам был путеводитель.

Свой опыт тренер передал,
Хоть нервы были на пределе,
Подходы, тактику искал,
Хотел команду видеть в деле.

Фанатам в радость, на "Ура!",
Трибун ликуюшие звуки.
Свисток-окончена игра,
Друг-другу пожимают руки.

Поднялся в тройку "Урожай".
Восторгам нет "конца и края".
Фанат! Команду "наших" знай,
Порвёт на поле "волчья стая".

И будет тренер во главе,
Подвластны "винги" и "хавбеки".
Футбол, он с жизнью на земле,
Талант - он в этом человеке!