Мне пятьдесят!

Андрей Кечко
Мне пятьдесят, чего желать? Но все же,
Скажу вам по секрету и всерьез,
Как хочется по грязной луже
Промчатся и поржать до слез!

По банкам пострелять с рогатки,
Залезть к соседям в огород,
Из пластелина делать танки,
На озере построить плот.

Хочу в песочнице возится,
И мамин голос средь других узнать,
«Андрюша, хватит уж носится,
Пора поужинать и спать!»

Хочу в войнушку поиграть с друзьями,
Гнездо разрушить злющих ос,
Вот так, бывало в детстве с нами,
Теперь уж не смогу, пережилось!

                09 июля 2019г.