Не ленись же, не ленись...

Циля Апатова
Не ленись же, не ленись,
К Земляничке наклонись...
Ведь она тебя так ждёт,
Так и просится в твой рот...

Листики её прикрыли,
Не простые они- узорнЫе...
Мы легонько их открыли,
Ягодки под ними наливнЫе...

Аромат от них такой-
Не пускает нас домой...
Мы готовы целый день,
Наклоняться... Нам не лень...

Земляничное варенье
Сварят мама с  бабушкой...
Мы сьедим в одно мгновенье,
Ягодки с оладушкой...

9 Июля 2019 г.