По встречной полосе

Губарев Дмитрий Валерьевич
А жизнь моя была
Свободна и проста,
Её сто раз я начинал
Как с чистого листа.

Бежали дни вперед,
Мозг жег адреналин,
Судьбы злой поворот
Прошел я не один.

Летели мне в лицо
Пыль и дороги грязь,
И орды подлецов
Ощеривали пасть,

Но я иду вперед,
Меняя полосу,
В крови азарт живет,
И этим я живу.
На встречной полосе.

Педалью газа в пол,
Я стрелку положил,
И жизни рок-н-рол
Меня заворожил.

Остановить меня
Уже не хватит сил,
Крепка моя броня,
И пыл мой не остыл,

И я не должен вам,
Не должен никому,
Не должен небесам,
Да и чертям в аду.

И я иду в отрыв,
Но лучше нет путей,
Для жизни есть мотив,
Хотя и бьет больней…
На встречной полосе.

Я не хочу назад,
Никак назад нельзя,
Мой будет счастлив враг,
И не поймут друзья.

Огнем глаза горят,
Судьбы начертан путь,
Разогнан как снаряд,
И вспять не повернуть.

Сверхзвуковой прыжок,
Как лобовой удар,
В бой рвущийся движок,
И свет холодный фар,

И я иду в отрыв
И песней горло рву,
В ушах звучит мотив,
И этим я живу.
На встречной полосе.

08.08.15