Венков и горьких слёз не надо

Елена Добрыженкова-Маликова
Венков и горьких слёз по мне, прошу, не надо.
И, уходя навеки, остаюсь
я в вашей памяти, и в том моя награда.

Молитесь здесь, и я там помолюсь.