Укрепим прочно

Сергей Московцев
Священная Слова Правда
Дана для Света в Пути
Что бы идти Красиво
Во тьму никогда не сойти.

Учить и учится можно
Во все лихие года
Когда на сердце тревожно
Когда в Мире беда.

И справится с нею светло
И Радости много найти
А связь укрепить прочно
И лучшее в Духе спасти.