Песня В любви до Тризны!!!

Владимир Львов 3
Песня: В любви до Тризны!!!







1.
Со мною рядом, Ангел ты,
Душа, не терпит пустоты!
Нам теплота, с небес дана,
Судьбою ты, моя жена!

2.
Любви испили, мы до дна,
Из родника, ключом она!
Грустить не будем, мы грустить,
На крыльях будем, мы парить!

Припев:
Счастье коснулось, с небес,
Счастьем, приходит любовь!
Чувства даны, от чудес,
Тысячи радужных снов!
Смело меня, ты люби,
Помни, я тоже судьба!
Ангел, тебя я зову,
Свет и блаженство, даря!

3.
В Раю, с тобою отдохнём,
Надежду там, с тобой возьмём!
К земле на крыльях полетим,
Любви хотим, хотим, хотим!

4.
Разбудит, радостью рассвет,
И поцелуи, на сто лет!
В любви, до Тризны проживём,
В Раю, останемся вдвоём!

Припев:
Счастье коснулось, с небес,
Счастьем, приходит любовь!
Чувства даны, от чудес,
Тысячи радужных снов!
Смело меня, ты люби,
Помни, я тоже судьба!
Ангел, тебя я зову,
Свет и блаженство, даря!



                Господин Львов!!!