День С. В

Мириам Майер
Любовь...любить...любимых...
Всё это лишь слова.
И признаваться в день Святого Валентина-
Это скорее всего ерунда.

О любви не кричат, а тихо любят,
И тысячный раз, как первый и последний твой миг.
Ты чувствуешь, как страсти тобою владеют,
Как из души вырывается неистовый крик!

Волна за волной, пот выступает на теле
И жар дыхания обжигают ваши уста.
О, ваши глаза, там пламя костра в самом деле
И вот момент, когда любовь вам в конце концов отдана.

Что ж теперь? вы будете вместе?
Я возьму на себя смелость сказать.
-«Только что вы сгорели и остались бесчести.
Любовь? лишь один из вас её решился забрать».
14.02.2015г.