Когда есть на свете Любовь

Ольга Андреева 12
Когда есть на свете Любовь,
Все остальное неважно,
Когда даже войны льют кровь,
Любовь воскрешает вновь, дважды.
Она не дает ослабеть тому,
Кто в сердцах не сдается,
Одна лишь Любовь будет петь,
Когда в остальном не поется.
Как малая искра Любви
Во всех разжигает пожары,
Ты только в Душе не туши
Огонь, что смягчает удары.
Когда есть на свете Любовь,
Все кажется легким и быстрым,
И жизнь собирается вновь
Жемчужным сокровищем чистым.
Любовь – это то, что живет,
Что делает мир много лучше,
Она ничего не берет,
А лишь отдает больше, круче.
Когда Она есть – все прекрасно,
Желаю в Любви всем гореть,
До донышка Сердца добраться
Желаю за жизнь всем успеть!

09.06.2019