Судьбой ты мне дана...

Татьяна Ивановна Малинина
Судьбой ты мне дана
На радость,на беду?
Заслуга в том,вина-
Ещё я не пойму...

Ещё так мало было
С тобой,признаюсь,встречь...
Ещё не полюбила,
А я готов беречь...

От боли и разлук,
От всех тревог и бед...
Познала столько мук-
Ведь ждала столько лет...

Я так же ждал тебя-
Так много долгих дней...
Уйдёшь,мечту тая,
Иль станешь всех родней...