Чары. К влекущей! К таящей!

Серж Пьетро 1
   К Тебе так рвётся сердце вновь и вновь
С каждой новою вечернею зарёй
И с каждым Твоим новым взглядом, когда Ты в танце рядом,
Влечёшь сильней к себе -
К Тебе одной, таящей  нежную любовь!