Это не просто страницы

Павел Петлюра
Это не просто страницы блокнота,
Ты пролистаешь тут мою жизнь.
Вот, год назад, я пьяный – суббота,
Сейчас – в окружении бизнес лиц.

Ты не поверишь, я старый и ныне –
Это совершенно другой человек.
Так все недавно, аж кровь в венах стынет,
Казалось, прошёл с тех пор целый век.

Ты помнишь, там плохо всё было недавно,
Письмо написал: надоело, мол, жить.
Но всё поменялось и, знаешь, наверно,
Пора бы уже его удалить…