Будем вместе всегда...

Завальнюк Мишина
Мы встречались с тобой в параллельных вселенных,
В параллельных мирах, на планетах иных.
Наши души живые в этом мире нетленны
И нетленны в мирах параллельных земным.
Мы знакомы давно, может тысячилетья,
Из миров мы в миры переходим вдвоем.
Наши души и мысли попали в бессмертье,
И по всем параллелям мы вместе идем.
Мы с тобой навсегда в мире прошлом и этом,
В мире этом и будущем в связке одной.
Нам не будет с тобой ни разлук ни запретов,
Будем вместе всегда!Я с тобой, ты со мной!!!