Слушая Голос...

Юрий Тригубенко
                Посвящаю казахскому певцу
                Димашу Кудайбергену.
               

Кто обладает Голосом небесным,
Тот сам себя возносит до небес!..
Как в час Любви, достичь вершин отвесных,
Чтоб рухнуть вниз, на крыльях или без,
Без капли страха,- чувствуя лишь Счастье!
Познав восторг! И дав его познать!
И, ощутив ответное участье,
Дать эху благодарно простонать…
Слезам позволить течь от умиленья,
Душе ответив на ее призыв…
Волшебный Голос, словно провиденье,
Замолкнет только, сердце нам пронзив!




09.07.2019 г.
Фото из Ин-та.