9 лет

Валентин Петрович Денисов
Привет! Ты спишь ещё? А я в дороге.
Уже в метро. Спешу... Опять завал!
Ты знаешь, я сегодня на пороге
Сегодняшнюю дату вспоминал…

Забыл число. Смотрю, на циферблате
Часов стоит уверенное «три»…
Шучу! Я не забыл о нашей дате!
Прошу, ты так сердито не смотри.

Минуло девять лет… Уже! Так скоро!
Года летят без жалости вперёд…
Бывали неприятности и ссоры,
Но в сердце чувство прежнее живёт!

Настало утро третьего июля –
Одной из самых важных в жизни дат.
Хочу сказать: тебя одну люблю я!
Тебя одну, как девять лет назад!

Валентин Денисов
03 июля 2019