светские львицы

Федор Матишев
СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ
Так повелося у людей,
Их выделять в отряд б---ей.
Теперь их львицами зовут.
Неужто, уж, и львам дают?


ПОДИУМ
Идут все девушки модели
На подиум через постели.
Как жалко худеньких девчат,
Так громко косточки гремят.

СИЛИКОН
Чтобы живее сделать блуд,
И в зад и в перед себе льют.
Природы не сломать закон,
Тут не поможет силикон.

КОНТРАСТ
Нельзя страшнее обругать,
Чем педерастом обозвать.
Мужик за это мог не раз
И кару смертную сыскать.
Произошел большой контраст.
Он сам кричит: - «Я педераст».

СРОК В КОНВЕРТЕ
Всё правосудие, поверьте.
С зарплаты переходит на оброк.
Чем больше вложите в конверте,
Тем меньший вам присудят срок.