Девушка лёгкого поведения

Мириам Майер
Продавать себя и свой тело,
Какого это, ты мне скажи?
В чём собственно дело?
Только давай без лжи.

Ты не в игрушки играешь,
Люди не куклы твои.
Ты одного на другого меняешь,
К чему тогда слёз ручьи?

Ценить не умеешь людей ты,
За собою ты вообще не следишь.
Ты включаешь своё эго,
Но крепко ли ты спишь?

Не мучает ли тебя совесть?
Где твоя женская честь?
Тебе нравится быть продажной?
Посмотри, так оно и есть.
12.07.2014г.