Волчица

Захарова Мария Сергеевна
Время летает, толкает за спину
Делится четко на завтра-вчера
Я понимаю, внимаю мужчинам
Но и тебя я забыть не смогла

Кажется грубым, кажется чёрным
То, что случилось - увы не пройдёт
Ты был влюблённым и очень смущённым
То, что случилось - не в счёт

То, что случилось - не может случиться
И повториться, как эта война
Ветер так мчится. Немая волчица
То, что придумала - не сберегла

Господи, чёрным ,  мир увлечённым
Ты нарисуй мне вот эти шаги
Боже, смущённо и обреченно
Шепчу и кричу «п-о-м-о-г-и»

Знаю , что может со всеми случиться
Знаю, что к этому нужен исток
Я ведь волчица, немая волчица
Выдерну жизни крючок

И убегу в предрассветные дали
И убегу и тебя сберегу
В сердце моем, что как прежде скандалит
И уроню на хрустальном снегу

Знаю, что может со всеми случиться
Сердце не вынешь, не спрячешь уже
Я разглядела в тебе ту волчицу
Знаю, рискую на вираже ...

Стих пришёл после видео Арбениной (юбилейный концерт, Крокус)

09.07.19.