Ей

Максим Лемешев
.......посвящается Н.Кузоятовой

Ты не умеешь петь хорошо,
Ты не умеешь песни писать,
Ты не имеешь суммы большой,
Ты не имеешь чести продать.

Ты не умеешь биться всерьёз,
Ты не умеешь жить чтоб под "ноль",
Ты не имеешь горестных слёз,
Ты имеешь "справки" на боль.

Ты не умеешь верить в богов,
Ты не умеешь слушать Rammstein,
Ты не имеешь матерных слов,
Ты не имеешь номер Билайн.

Ты не умеешь звезды считать,
Ты не умеешь розой колоть,
Ты не имеешь время летать,
Ты не имеешь время чтоб, хоть...

Ты не умеешь сложно мечтать,
Ты не умеешь быть еще злей,
Ты не имеешь прелестей знать,
Ты не имеешь страха мечей.

Ты не умеешь мелочной быть,
Ты не умеешь плакать навзрыд,
Ты не имеешь крестик носить,
Ты не имеешь пакостный вид.

Ты не умеешь бегать трусцой,
Ты не умеешь жестко надуть,
Ты не имеешь славы как Цой,
Ты не имеешь срама как Дудь.

Ты не умеешь броситься в ад,
Ты не умеешь сеять и жать,
Я, Натали Кузоятова, рад,
Виршы свои для тебя сочинять!

...Евпатория, 2019