Ты обещал мне стать циничней во сто крат

Счастье Светлана
Ты обещал мне стать циничней во сто крат,
А стал нежней, сентиментальней и ранимей.
Проходят дни. И высится над ними
Былых угроз фальшивый бриллиант.

Быть обещал суровым как шторма,
Но взгляд стал мягче, ласковее пальцы.
И Солнцу нет нужды ветров бояться -
От смеха тает грозная зима.