Подарочный

Максим Берг
В твой день рождения желаю
Тебе всего, что хочешь ты
Чтоб не было в глазах печали
И чтоб сбывались все мечты

Дарю тебе поля с цветами
И небо полное огней
Июльский дождик над горами
Тебе с ним будет веселей

Дарю озёра, водопады
Хрусталь снегов, янтарь росы
Для жарких дней дарю прохлады
А для зимы дарю костры

Пусть ровно год тебе всё служит
А как минует этот год
Я подарю тебе их снова
Расти и здравствуй без забот.